vSRO Paylaşım 110 Cap İçin Jupiter Unique Ekleme

Nome do compartilhamento:​
Adicionando Júpiter Único para 110 cap​
Compartilhe conteúdo:​
Arquivo​
Download:​
*** Texto oculto: não pode ser citado. ***
Total de vírus:​
Olá a todos, amigos que desejam adicionar Júpiter Unique, extraí os dados e partículas de um servidor de 120 cap, testei em um servidor de 110 cap, Jupiter Uniques funciona sem problemas, ao invés de usar dados de 120 cap, use os dados e partículas que compartilhei, será suficiente.
Nota: Os serviços exclusivos de Júpiter são 0, ou seja, aqueles que estão desabilitados, ativam os serviços e importam dados e partículas + refobjcommon e refobjchar refskill, extraí-os um por um, você pode encontrar os locais necessários no arquivo e fazer isso para seu próprio servidor 110 cap Será útil para você.​
euuito obrigado

Paylaşım Adı:​
110 cap için jupiter unique ekleme​
Paylaşım İçeriği:​
Dosya​
*** Gizli metin: alıntı yapılamaz. ***
VirüsTotal:​
Herkese merheba Jupiter Unique eklemek isteyen arkadaşlar 120 cap bir serverdan ayıkladım data ve particlesi çıkarttım 110 cap serverda test ettim jupiter uniqueler sorunsuz çalışmaktadır 120 cap data kullanmaktansa bu paylaştıgım data ve particles kullanın yeterli olacaktır
Not: Jupiter Unique serviceler 0 yani kapalı olanlar serviceleri aktif edip data ve particlesi import edin + refobjcommon ve refobjchar refskill bunlarıda tek tek ayıkladım dosyanın içinden gerekli yerleri bulup kendi 110 cap serveriniz için yapabilirsiniz işinize yarayacaktır​
teşekürler

Dosya​
Herkese merheba Jupiter Unique eklemek isteyen arkadaşlar 120 cap bir serverdan ayıkladım data ve particlesi çıkarttım 110 cap serverda test ettim jupiter uniqueler sorunsuz çalışmaktadır 120 cap data kullanmaktansa bu paylaştıgım data ve particles kullanın yeterli olacaktır
Not: Jupiter Unique serviceler 0 yani kapalı olanlar serviceleri aktif edip data ve particlesi import edin + refobjcommon ve refobjchar refskill bunlarıda tek tek ayıkladım dosyanın içinden gerekli yerleri bulup kendi 110 cap serveriniz için yapabilirsiniz işinize yarayacaktır​
Denencek

Dosya​
teşekkürler

Bu konuyu görüntüleyen kullanıcılar

Geri
Üst Alt