vSRO Paylaşım Web Tabanlı Yeni Arayüz

eline sağlık

Hola a todos,

Anteriormente inicié un hilo en el foro sobre cómo agregar una interfaz web al juego usando la DLL de Devkit, pero no pude hacerlo por mi cuenta. Al final, opté por usar la función de interfaz web disponible en KGuardEDGE.
Quería abrir una nueva puerta a las interfaces gráficas de usuario (GUI) de Silkroad, y aquí les presento mi primera GUI. En realidad, la comparto para los desarrolladores; pueden integrarla en sus propios servidores añadiendo nuevos eventos.
Esta interfaz gráfica te permite ofrecer a los jugadores Blackjack a cambio de Silk.

Todavía no hay una sección para transmisiones en directo o MOBA (no estoy seguro) en la interfaz gráfica, pero compartiré la versión actualizada en cuanto la termine.
Comparto esta versión para que los desarrolladores puedan adaptarla y usarla de diversas maneras.

Más adelante proporcionaré un tutorial sobre la configuración. (En este proyecto utilicé Node.js y Vue).

-npm i para el cliente;
-npm i para el servidor;
Puedes implementarlo usando -pm2. (No es necesario usarlo).
-Si utilizas KGuardEDGE, debes solicitar que se habilite la función beta.

Para quienes quieran probarlo, puedo configurarlo en mi propio servidor y hacerlo accesible a través de la web.

Enlace:*** Texto oculto: No se puede citar. ***

Total de virus: Total de virus

1713897719067.png
Temporizador que muestra cuántos segundos has esperado.

1713898179882.png
Hacer clic con el botón izquierdo aumenta la apuesta, mientras que hacer clic con el botón derecho la disminuye.
1713898380159.png
1713899716359.png
1713900110977.png
1713898406832.png
Silk se ha actualizado.
1713898423042.png
😮 nice

Herkese Merhaba,

Daha önce forumda bir konu açmıştım. Devkit DLL ile oyun içine WebGui eklemek istiyordum ancak tek başıma başaramadım. KGuardEDGE'de mevcut olan WebGui özelliğini kullandım.
Silkroad guileri için yeni bir kapı aralamak istedim ve ilk guimi sizlere sunuyorum. Aslında bu paylaşımı geliştirici arkadaşlar için yapıyorum yeni etkinlikler ekleyerek kendi serverlerine entegre edebileceklerdir.
Bu Gui ile Oyunculara silk karşılığında BlackJack oynatabiliyorsunuz.

Henüz Gui içinde streams ya da moba(kesin değil) kısmı yok ancak tamamladıkça güncel versiyonu da paylaşacağım.
Bu versiyonu paylaşma sebebim geliştiricilerin evirip çevirip kullanabilmesi.

İlerileyen süreçlerde kurulum için bir tanıtım yapacağım. (Projede nodejs ve vue kullandım)

-client için npm i;
-server için npm i;
-pm2 kullanarak deploy edebilirsiniz. (kullanmak zorunda değilsiniz.)
-KGuardEDGE kullanıyorsanız beta özelliği açma talebinde bulunmanız gerekiyor.

Denemek isteyenlere kendi sunucumda kurup web üzerinden erişim açabilirim.

Link:*** Gizli metin: alıntı yapılamaz. ***

Virüs Total: Virüs Total

1713897719067.png
Kaç saniye beklediğinize dair sayaç

1713898179882.png
Sol tık Bet arttırırken Sağ tık azaltır.
1713898380159.png
1713899716359.png
1713900110977.png
1713898406832.png
Silk Güncellendi.
1713898423042.png
teşekkürler

Paylaşım için teşekkürler,

Daha önce forumda bir konu açmıştım. Devkit DLL ile oyun içine WebGui eklemek istiyordum ancak tek başıma başaramadım. KGuardEDGE'de mevcut olan WebGui özelliğini kullandım.

Bende Devkit DLL ile bunu yapmak için uğraşıyordum KGuardEDGE te bunun olduğunu bu paylaşım ile öğrenmiş oldum, Discord üzerinden beta için talepte bulunalım bakalım.

Teşekkürler

Bu konuyu görüntüleyen kullanıcılar

Geri
Üst Alt