120 Cap BestSRo - 120 Cap

Arşivimde bulunmakta olan elimin altında olan bir vsro 120 cap databaseyi sizin ile paylaşmak istiyorum arşivi açıyım sizinde yararlanmanız için paylaşımda bulunayım dedim burda ve internet ortamında databaseye rastlamadığım için paylaşmak istedim uzun zaman olmuş bu databaseyi kaldırmışlar internetten sanırım denemek ve eğlenmek isteyenlere ben bir ara kurmuştum içinde glowdan tut herşey vardı sanırım maxiguard guardlı idi galiba neyse kısaca herkez yararlansın diye paylaşayım dedim arşivde boş boş duruyordu
77 değreye kadar desteği varmış bir tane görsel bırakıcam deneyen olursa daha fazla görsel paylaşabilir
Dosya içeriğinde panelde mevcutmuş
*** Gizli metin: alıntı yapılamaz. ***

[/REPLYANDTHANKS]
Adsız.png
114C8DB7-065C-42A2-B5FC-D18E1FCDAA0C.jpg
paylaşım için teşekkürler hocam

Me gustaría compartir con ustedes una base de datos de condensadores VSRO 120 que tengo en mi archivo. Decidí abrir el archivo y compartirlo aquí para que puedan aprovecharlo. Quería compartirlo porque no pude encontrar la base de datos en internet. Hacía mucho tiempo que la habían eliminado de internet. Creo que es para quienes quieran probarla y divertirse. La instalé hace un tiempo. Tenía de todo, desde brillo hasta de todo. Creo que era Maxiguard. En fin, quería compartirla para que todos puedan aprovecharla. Estaba ahí, en el archivo.
Admite hasta 77 valores. Les dejaré una imagen. Si alguien la prueba, puede compartir más imágenes.
El contenido del archivo está disponible en el panel.
***Texto oculto: no se puede citar.***
***Texto oculto: no se puede citar.***

Anónimo.png
gramoracias

Arşivimde bulunmakta olan elimin altında olan bir vsro 120 cap databaseyi sizin ile paylaşmak istiyorum arşivi açıyım sizinde yararlanmanız için paylaşımda bulunayım dedim burda ve internet ortamında databaseye rastlamadığım için paylaşmak istedim uzun zaman olmuş bu databaseyi kaldırmışlar internetten sanırım denemek ve eğlenmek isteyenlere ben bir ara kurmuştum içinde glowdan tut herşey vardı sanırım maxiguard guardlı idi galiba neyse kısaca herkez yararlansın diye paylaşayım dedim arşivde boş boş duruyordu
77 değreye kadar desteği varmış bir tane görsel bırakıcam deneyen olursa daha fazla görsel paylaşabilir

Adsız.png
wow thanks bro share <3

Adsız.png
thnxxxxxxxx

Quisiera compartir con ustedes una base de datos de VSRO 120 Cap que tenía archivada. Decidí abrirla y compartirla aquí para que la aprovechen. Quería compartirla porque no la encontraba en internet; la quitaron hace mucho. Creo que es para quienes quieran probarla y divertirse. La instalé hace un tiempo. Tenía de todo, desde Glow hasta otras cosas. Creo que era de Maximard. En fin, quería compartirla para que todos puedan usarla. Estaba ahí, archivada.
Admite hasta 77 valores. Adjunto una imagen. Si alguien lo prueba, puede compartir más imágenes.
El contenido del archivo está disponible en el panel.
*** Texto oculto: no se puede citar. ***
*** Texto oculto: no se puede citar. ***

Anónimo.png
Que buena data bro

Bu konuyu görüntüleyen kullanıcılar

Geri
Üst Alt