vSRO Paylaşım Sun Moon ve Sos dropları notice geçmek.

Öncellikle selam aleyküm,

Bir kaç serverde bu sisteme rastladım ve biraz üzerinde calıştım ve kendime uyarladım
ve bunu sizlerle paylaşmak istedim.

Tek bi kere notice atması icin tablo :
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

insert into MaxiGuard_User.dbo._BridgeCommands (CommandID,Executor,Data1 , Data2, Date) VALUES (500, 'test' ,'7','['+@charname+'] karakteri ['+@itemname+'(Sun)] itemini elde etmiştir.', GETDATE())

declare @itemname varchar(128)=(select EndTextString from Panel.._EquipName a inner join SRO_VT_SHARD.._RefObjCommon b on

CodeName128 like '%C_RARE%

Kırmızı renkle belirttiğim alan itemin sos,moon,sun olması sos'sa %A_RARE%,moon'sa %B_RARE%, Sun'sa %C_RARE% şeklinde yapmalısınız.

Sarı renkle belirttiğim alan noticeyi geçecek queryidir onu kendi botunuza göre düzenlersiniz.

Yeşil renkle belirttiğim alan itemin ismini alacağı yerdir default olarak purepanel dbsinden aldırıyorum kendinize göre değiştirebilirsiniz.

3896

#NOT : Karaterin itemi atıp yeniden aldığında notice geçme olayı fixlenmiştir.
Good Job

Bir kaç serverde bu sisteme rastladım ve biraz üzerinde calıştım ve kendime uyarladım

*** Gizli metin: alıntı yapılamaz. ***

insert into MaxiGuard_User.dbo._BridgeCommands (CommandID,Executor,Data1 , Data2, Date) VALUES (500, 'test' ,'7','['+@charname+'] karakteri ['+@itemname+'(Sun)] itemini elde etmiştir.', GETDATE())

declare @itemname varchar(128)=(select EndTextString from Panel.._EquipName a inner join SRO_VT_SHARD.._RefObjCommon b on

Kırmızı renkle belirttiğim alan itemin sos,moon,sun olması sos'sa %A_RARE%,moon'sa %B_RARE%, Sun'sa %C_RARE% şeklinde yapmalısınız.

Sarı renkle belirttiğim alan noticeyi geçecek queryidir onu kendi botunuza göre düzenlersiniz.

Yeşil renkle belirttiğim alan itemin ismini alacağı yerdir default olarak purepanel dbsinden aldırıyorum kendinize göre değiştirebilirsiniz.

3896

teşekkürler

teşekkürler

Trước hết, xin chúc bạn được bình an,

Tôi tình cờ thấy hệ thống này trên một số máy chủ và đã nghiên cứu nó một chút rồi điều chỉnh cho phù hợp với mình.
và tôi muốn chia sẻ điều này với bạn.

Bảng để gửi một thông báo duy nhất:
*** Văn bản ẩn: không thể trích dẫn. ***

chèn vào MaxiGuard_User.dbo._BridgeCommands (CommandID, Executor, Data1, Data2, Date) GIÁ TRỊ (500, 'test', '7', 'Ký tự ['+@charname+'] đã lấy được vật phẩm ['+@itemname+'(Sun)].', GETDATE())

khai báo @itemname varchar(128)=(select EndTextString from Panel.._EquipName a inner join SRO_VT_SHARD.._RefObjCommon b on

CodeName128 giống như '%C_RARE%

Trường tôi đánh dấu màu đỏ phải là %A_RARE% nếu mục đó là sos, moon, sun, %B_RARE% nếu là moon, %C_RARE% nếu là sun.

Trường tôi đánh dấu màu vàng là truy vấn sẽ được thông báo. Bạn có thể chỉnh sửa theo bot của mình.

Khu vực tôi đánh dấu màu xanh lá cây là nơi mục sẽ được đặt tên. Theo mặc định, tôi lấy tên từ cơ sở dữ liệu purepanel. Bạn có thể thay đổi tùy ý.

3896

#LƯU Ý: Sự cố thông báo khi nhân vật ném và nhặt lại vật phẩm đã được khắc phục.
thank

En primer lugar, la paz sea contigo,

Me encontré con este sistema en algunos servidores y trabajé un poco en él y lo adapté a mis necesidades.
Y quería compartir esto con vosotros.

Tabla para el envío de un único aviso:
***Texto oculto: no se puede citar.***

insertar en MaxiGuard_User.dbo._BridgeCommands (CommandID,Executor,Data1, Data2, Date) VALORES (500, 'test', '7', 'El personaje ['+@charname+'] obtuvo el elemento ['+@itemname+'(Sun)].', GETDATE())

declarar @itemname varchar(128)=(seleccionar EndTextString de Panel.._EquipName una unión interna SRO_VT_SHARD.._RefObjCommon b en

A CodeName128 le gusta '%C_RARE%

El campo que resalté en rojo debe ser %A_RARE% si el elemento es sos, luna, sol, %B_RARE% si es luna, %C_RARE% si es sol.

El campo que resalté en amarillo corresponde a la consulta que enviará el aviso. Puedes editarlo según tus preferencias.

El área que he resaltado en verde es de donde el elemento obtendrá su nombre. Por defecto, lo obtengo de la base de datos de PurePanel. Puedes cambiarlo a tu gusto.

3896

#NOTA: Se ha solucionado el problema de notificación cuando el personaje lanza y recoge nuevamente el objeto.
thanks

*** Gizli metin: alıntı yapılamaz. ***

3896

Başarılı

Bu konuyu görüntüleyen kullanıcılar

Geri
Üst Alt