vSRO Paylaşım Donwhang Fortress (Dunhuang Kalesi)

g
Hola, soy RiseSun,
Estoy de vuelta con una nueva aplicación para agregar color a tu monótona vida de vSilkroad. En el primer y único vsro.org especial para el Ramadán, quizás en todos los foros...
Como sugiere el título, he realizado las acciones necesarias y editado los archivos de la Fortaleza de Donwhang para compartirlos con ustedes. Lo único que te queda por hacer es leer los textos detenidamente y transferir los archivos que te he dado a los directorios necesarios. Antes de iniciar el proceso, no olvides hacer una copia de seguridad y agradecerte. :)
Que te diviertas...

Texto oculto: no se puede citar. ***

Imágenes:
[SPOILERS][/SPOILER]
qd7Dod.png
MVqZn1.png
QLbnry.png
XMOgQ3.png

[SPOILERS][/SPOILER]
36dM3O.png
Zzzgzzzzzzzzzzz

Merhaba ben RiseSun,
Monoton geçen vSilkroad hayatınıza renk katmak amacı ile yepyeni bir uygulamayla tekrar karşınızdayım. Ramazan'a özel ilk ve tek vsro.org ' da, belki de bütün forumlarda...
Başlıktan da anlaşılacağı üzere Donwhang Fortress dosyalarını sizlerle paylaşmak üzere gerekli işlemleri yapıp, düzenledim. Size kalan tek şey tekstleri dikkatlice okuyup, verdiğim dosyaları gerekli dizinlere aktarmanız olacaktır. İşlemlere başlamadan önce mutlaka yedek almayı ve teşekkür etmeyi unutmayınız. :)
İyi eğlenceler...

*** Gizli metin: alıntı yapılamaz. ***

Görseller:
qd7Dod.png
MVqZn1.png
QLbnry.png
XMOgQ3.png

36dM3O.png
emeğine sağlık

Merhaba ben RiseSun,
Monoton geçen vSilkroad hayatınıza renk katmak amacı ile yepyeni bir uygulamayla tekrar karşınızdayım. Ramazan'a özel ilk ve tek vsro.org ' da, belki de bütün forumlarda...
Başlıktan da anlaşılacağı üzere Donwhang Fortress dosyalarını sizlerle paylaşmak üzere gerekli işlemleri yapıp, düzenledim. Size kalan tek şey tekstleri dikkatlice okuyup, verdiğim dosyaları gerekli dizinlere aktarmanız olacaktır. İşlemlere başlamadan önce mutlaka yedek almayı ve teşekkür etmeyi unutmayınız. :)
İyi eğlenceler...

*** Gizli metin: alıntı yapılamaz. ***

Görseller:
qd7Dod.png
MVqZn1.png
QLbnry.png
XMOgQ3.png

36dM3O.png
Teşekkürler

Bu konuyu görüntüleyen kullanıcılar

Geri
Üst Alt